Megafol (Мегафол) Valagro, 1л

Valagro
31553
2150,00
р.
Megafol (Мегафол) — специальный антистрессовый препарат, произведенный из растительных аминокислот, в особом сочетании с калием, бетаином, полисахаридами и прогормональными соединениями. Основные компоненты получены путем энзимного гидролиза и эксклюзивной технологии “Wave” из высоко-протеиновых растительных субстратов. Применение стимулятора мегафол повышает урожайность и качество продукции, и стабилизирует эти показатели в неблагоприятных условиях. Восстанавливает рост и развитие растений после стрессовых ситуаций: заморозки, низкая или высокая температура, тепловой ожог.

Аминокислоты и бетаин в особом сочетании с другими соединениями стимулируют физиологию и рост растения, обеспечивая готовым энергетическим резервом биологические процессы в стрессовых ситуациях (заморозки, низкая или высокая температура, градобой, химический ожог и т.п.). При совмещении с листовыми подкормками расширяет температурные границы их эффективности, повышает способность усвоения элементов питания, играя роль транспортного агента и поверхностно-активного вещества. Megafol (Мегафол) может использоваться со всеми пестицидами, повышая их эффективность.
Состав
  • Всего аминокислот: 28,0%
  • Азот (N): 3,0%
  • Калий (К2О): 8,0%
  • Органический углерод (С): 9,0%

Не комбинировать с веществами, имеющими щелочную реакцию. Не рекомендуется комбинировать с медьсодержащими фунгицидами. При комбинации с Plantafol рекомендуемая дозировка не более 1 мл/литр.

Регулярное опрыскивание каждые 7-10 дней, в концентрации 3 мл/л.

Покупайте выгодно
Как использовать
Характеристики

Покупайте выгодно

Как использовать

Применение:

Регулярное опрыскивание каждые 7-10 дней, в концентрации 3 мл/л.

Характеристики

Назначение: Иммуностимулятор

Назначение: Стимулятор роста

Назначение: Снятие стресса

Применение: Декоративные растения

Применение: Овощи, фрукты, ягоды

Упаковка: 1литр

Weight: 900g

Рекомендуем вам
Click to order
Total: 
Бесплатная доставка от 5000 р
ОТПРАВКА ЛУКОВИЧНЫХ: НАЧАЛО ОКТЯБРЯ
Payment method
Если в вашем заказе есть луковичные, они будут отправлены в начале октября