Биогумус для домашних растений, Органик Микс

OrganicMix
10079
185,00
р.
Обеспечивает лучшее усвоение всех элементов питания растения за счет корректировки pH. Восстанавливает природную микрофлору почвы благодаря естественной технологии производства. Является Мощным стимулятором роста за счет содержания фульвовых и гуминовых кислот. Значительно увеличивает влагоемкость почвы при сохранении воздухопроницаемости.
Состав:
Биогумус из отборного сырья, концентрат высокой степени очистки Фульвовые и гуминовые кислоты N-1,5% P-0,5% K-0,5% Ca Mg Fe Mn

Полезный совет:
Не используйте биогумус с кислолюбивыми растениями, т к у него нейтральная pH. Если растение нехарактерно поменяло цвет листьев вследствие нехватки питательных веществ, то рекомендуем удалить 1-2 см верхнего слоя грунта и добавить такое же количество биогумуса.
Как использовать
Отзывы
Видео
Характеристики

Как использовать

Дозировки:
(горсть - 30 г) 5-15 г на 1 горшок или кашпо в зависимости от его размера, чтобы получилось распределить гранулы на поверхности в 1 слой. При пересадке цветов смешать с грунтом из расчета 100 г на 1 л почвосмеси. Для выращивания рассады - 50 г на 1 л почвосмеси. Применяется круглый год
Схема внесения:
Распределить по поверхности вокруг растения. Прорыхлить на глубину до 2 см. Полить. Совместим со всеми удобрениями "Органик Микс"

Отзывы

Марина

Подкормила все домашние цветы. Результат был виден на следующий день. Они будто воспряли, заиграли.  

Елизавета

Периодически покупаю. Плохо растущие растения быстро оживают. Просто сверху в горшки насыпаю 

Татьяна

Удобрение-супер!!! Добавила в грунт при пересадке,растения явно оживились. 

Анастасия

Очень люблю все удобрения органик микс, доверяю производителю. Биогумус очень понравился. Ему в пару беру морские водоросли и замешиваю грунт. Отлично подходит для декоративно-лиственных культур, зелени. Зип-пакет удобный, использовал биогумус, закрыл пакет и не нужно ничего придумывать. Однозначно буду заказывать ещё и в большой упаковке.  

Видео

Характеристики

Weight: 1500g

Click to order
Total: 
Бесплатная доставка от 5000 р
ОТПРАВКА ЛУКОВИЧНЫХ: НАЧАЛО ОКТЯБРЯ
Payment method
Если в вашем заказе есть луковичные, они будут отправлены в начале октября