Plantafol Плантафол 20.20.20,1 кг.

Valagro
6656
1670,00
р.
PLANTAFOL (Плантафол) 20-20-20 - это наиболее эффективно зарекомендовавшее себя во всем мире итальянское комплексное средство для внекорневой подкормки растений, содержащее необходимые минералы в правильной концентрации и форме, легко усваиваемой листьями растений для ускорения их роста и вегетации.

Преимущества:

  • Малый расход, экономия 20г. на 10лит.
  • Идеальная растворимость (легко использовать в малообъемных опрыскивателях);
  • Наличие прилипателя в составе удобрения;
  • Наличие азота в амидной форме (обезвреживание аммиака);
  • Не содержит Na и Cl;
  • Не оставляет солевого налета на листьях после подкормки за счет высокой степени очистки;
  • Не слеживается при хранении;
  • Низкая электропроводность.

Плантафол рекомендуется вносить:

  • Средство вносится в форме листовой подкормки. Это позволяет культурам максимально эффективно впитывать действующие вещества и использовать их для роста и развития. Выпускается в форме порошка, растворимого в воде.
  • Листовую подкормку адениумов проводят в период вегетативного развития 1-2 раза в неделю не слишком концентрированным раствором, достаточно 1,5-2,5 г действующего вещества на 1 литр воды. Опрыскивание других растений — один раз в 15-20 дней.
  • Может использоваться самостоятельно или в комплексе с другими минеральными или органическими удобрениями, пестицидами. Подходит для создания комплексных смесей в домашних условиях, хорошо сочетается с производными кальция (селитра кальциевая). Он не токсичен для растений, животных и человека, но работать во время приготовления раствора рекомендуется в защитных перчатках.

Срок годности не ограничен.

Покупайте выгодно
Как использовать
Характеристики
Отзывы

Покупайте выгодно

Как использовать

Листовое опрыскивание: 1-2 г/ 1 л рабочего раствора с периодичностью 1 раз в 7-10 дней.


Внимание! Контролируйте уровни pH и ppm, не превышайте допустимых концентраций.

Характеристики

Применение: Розы

Применение: Овощи, фрукты, ягоды

Упаковка: 1 кг

Weight: 1000g

Отзывы

Светик

Когда я пошла в магазин мне посоветовали удобрение Valagro "Плантафол", сказав, что оно отлично подходит именно для растений на первоначальной стадии, для рассады. Оно укрепляет их, развивает корневую систему. И действительно, результатом была очень довольна, все растения выжили, развинули отличную корневую. Теперь буду часто покупать это удобрение.

Елизавета

очень удобное в применении для подкормки по листу. помогает более яркое и долгое цветение 

Юлия

использую для удобрения роз. всегда все устраивает. розы вырастают шикарные. 

Анастасия

Купила для цветочных культур. Рабочее, отличное удобрение. Работает по листу. Эффект от обработки есть. Буду пробовать опрыскивать газон 

Наталья

Удобрение удобно в применении - опрыскивание по листу. до покупки данного удобрения не использовала подкормку по листу, а только вносила в почву. Данное удобрение довольно быстро растворяется в воде. упаковка качественная. Растения хорошо откликнулись на данное удобрение. мне понравилось подкармливать по листу. думаю приобрести со временем и другие виды плантафола. 

Олеся

Просто волшебное удобрение. после нанесения растения сразу начинают цвести, расти. При норме 20г. на 10 л. воды, 1 кг. очень экономично. 

Константин

Посоветовали в питомнике, где закупали растения. Сказали, что в европейских питомниках закладывают в горшок именно Осмокот, летом опрыскивают Плантафолом (тоже европейское удобрение) и в случае плохих погодных условий - применяют Мегафол. Поэтому в продаже все растения такие пышные и яркие. Попробовали, действительно работает схема. Уж не знаю, что именно, или же все вместе, но несмотря на дикую жару в это лето, цветы цвели как сумасшедшие, листьев было не видно
Click to order
Total: 
Бесплатная доставка от 5000 р
ОТПРАВКА ЛУКОВИЧНЫХ: НАЧАЛО ОКТЯБРЯ
Payment method
Если в вашем заказе есть луковичные, они будут отправлены в начале октября