Удобрение жидкое Bona Forte для хвойных растений, эжектор, 1 л

Bona Forte
BF21070031
990,00
р.
Высококонцентрированное минеральное удобрение Bona Forte для елей, сосен, кипарисов, тиса, кедра, можжевельника, туи, пихты, лиственницы и других хвойных растений.
НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В РОССИИ
• Препятствует покоричневению хвои
• Поддерживает зеленый цвет иголок
• Развивает корневую систему
  • Многоразовый флакон
Покупайте выгодно
Как использовать
Отзывы
Характеристики

Покупайте выгодно

Как использовать

Рекомендация Bona Forte: подкармливать хвойные растения лучше после дождя. В сухую погоду перед внесением удобрения необходимо полить растения.

Норма расхода удобрения (по шкале флакона): 130 мл на 10 м²
Подкармливать хвойные растения необходимо 1 раз в 10-15 дней, начиная ранней весной после оттаивания почвы и заканчивая за месяц до заморозков.
Площадь полива хвойных растений открытого грунта определяется по размеру приствольного круга или по суммарной площади, занимаемой группой растений с учетом размаха их нижних ветвей (на одно хвойное растение высотой 3-4 метра требуется примерно 60-80 мл удобрения по шкале флакона).
Флакон с эжектором подходит для многоразового использования!

Перед применением убедитесь:
• давление воды в кране, к которому подключается шланг, от 2 до 4 атмосфер. Если меньше – удобрение не будет смешиваться с водой, поступающей из шланга, если давление больше – возможна поломка эжектора под сильным напором воды.
• поливочный шланг (№ 1 на рис.) снабжен переходником (№ 2 на рис.) для соединения с адаптером эжектора (№ 3 на рис.).
• адаптер эжектора плотно вкручен в резьбовую муфту (№3 / №4 на рис.): во время перемещения, транспортировки плотность закручивания может быть нарушена. В этом случае докрутите адаптер до крепкого прилегания. При использовании слабо прикрученного адаптера во время подачи воды возможно протекание или поломка конструкции!
• кран эжектора (№6 на рис.) находится в положении "OFF" с фиксацией в предохранительном клапане (№5 на рис.).

Отзывы

Сергей Дмитриевич

Спустя два года пихта начала как-то неважно выглядеть, то ли стала блеклая, то ли не такая пушистая как была при пересадке. Решил дать ей минеральную подпитку. Это удобрение мне посоветовал знакомый. Использовал один раз в две-три недели. Сама пихта отлично отреагировала на комплекс, цвет стал ярким словно на картинке, сама же распушилась и перестала болеть и сохнуть. Отличное удобрение и удобное в использовании.

Светлана

Имею несколько туй и куст можжевельника на своем участке, в период летнего роста хвоя становится желтоватой и непривлекательной, видимо есть нехватка каких-то микроэлементов в почве. Купила данное удобрение и несколько раз за месяц использовала его. Цвет хвои обрел зеленый оттенок, поверхности стали блестеть на солнце. Можно констатировать, что состав действительно помогает, буду удобрять им и впредь.

Ольга Александровна

Купила удобрение для хвойных в канистре с эжектором. Я планировала возле дома высадить несколько можжевельников и очень переживала, так как это капризные растения. Но удобрение меня порадовало, кусты прижились и меня радуют. Теперь рекомендую Форте своим подругам. Ну и конесно, что не надо ничего разводить, а просто подключил к шлангу и все смешается автоматически - дополнительный плюс.

Характеристики

Применение: Хвойные

Тип: Жидкое удобрение

Упаковка: 1 л

Weight: 1028g

Рекомендуем вам
Click to order
Total: 
Бесплатная доставка от 5000 р
ОТПРАВКА ЛУКОВИЧНЫХ: НАЧАЛО ОКТЯБРЯ
Payment method
Если в вашем заказе есть луковичные, они будут отправлены в начале октября