Эшшольция Золотистая 0,2г, Аэлита

Аэлита
107280
26,00
р.
Порция хорошего настроения с оранжевыми цветами! В настоящее время модно создавать цветники, где присутствуют эффектные цветы одной окраски, например, ярко-оранжевые. Они наполняют клумбы праздничной атмосферой и создают контрастные композиции с другими растениями. Считается, если вам нравится оранжевый цвет, вас обязательно ждет успех!
Очаровательный летник с апельсиновыми цветками. Эшшольция выглядит хрупкой, нежной и капризной, но по праву считается культурой для ленивых. Она устойчива к засухе, болезням и вредителям. Не утрачивает пышного цветения даже на бедных почвах. Растения высотой до 40 см, с зеленовато сизыми ажурными листьями. Цветки изящные, яркие и крупные 3-5 см. Закрывают лепестки в непогоду. Сорт используется для украшения разнообразных цветников, альпинариев и мавританского газона.
Эшшольция не выносит избытка влаги и органических удобрений. Предпочитает легкие, хорошо дренированные, некислые почвы. В фазе одного-двух настоящих листьев всходы прореживают. Возможен подзимний посев.
Покупайте выгодно
Характеристики

Покупайте выгодно

Характеристики

Выращивание: Прямо в грунт

Высота растений: до 40 см

Цвет: Оранжевый

Подходит: Для альпийских горок

Месяц посадки: Май-Июнь

Коллекция: Классика

Цветение: Все лето

Упаковка: 0,2 г.

Растение: Эшшольция

Weight: 1g

Рекомендуем вам
Click to order
Total: 
Бесплатная доставка от 5000 р
У СДЕК возможен сбой в расчете стоимости доставки в большую сторону. Оформляйте заказ, и мы пересчитаем её вручную.
Payment method