Рукола Индау Сицилия, Партнер

Партнер
2472720
70,00
р.
Индау (рукола) Сицилия Партнер
Один из самых популярных салатов! Сорт среднеспелый, готов к срезке через 25-30 дней с момента всходов. Розетка листьев полуприподнятая. Листья лировидные, перисто-рассеченные, зеленые, поверхность слабопузырчатая, со слабоволнистым краем. Масса одного растения 30-80 г. Рукола содержит большое количество биологически активных веществ, витаминов (особенно аскорбиновой кислоты) и минералов. Салат обладает пряно-пикантным горчичным вкусом, усиливающимся при недостатке влаги. Сочные нежные листья используют для салатов, бутербродов, в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Чтобы получать зелень в течение всего сезона, рекомендуем проводить посев каждые две недели. Сорт подходит для выращивания в открытом и защищенном грунте, а также в качестве горшечной культуры в домашних условиях.  Растение холодостойкое, светолюбивое, требовательно к поливу. Урожайность – 1,5-2,0 кг/м².
Покупайте выгодно
Агротехника
Характеристики

Покупайте выгодно

Агротехника

В открытый грунт семена индау высевают, начиная с апреля и до конца августа. Растение любит тепло, поэтому при весенней посадке следует дождаться, когда температура воздуха достигнет отметки 8-10 градусов.
Высаживать рукколу нужно на хорошо освещенном участке. Сначала подготавливается грядка – грунт рыхлится и выравнивается. В подготовленные лунки погружаются семена на глубину не более 2 см. Между семенами оставляется расстояние около 5 см. 

Характеристики

Срок созревания: Среднеспелый

Сорт/Гибрид: Сорт

Месяц посадки: Апрель

Месяц посадки: Май-Июнь

Месяц посадки: Июнь-Июль

Коллекция: Огород на подоконнике

Упаковка: 1 г.

Weight: 1g

Рекомендуем вам
Click to order
Total: 
Бесплатная доставка от 5000 р
У СДЕК возможен сбой в расчете стоимости доставки в большую сторону. Оформляйте заказ, и мы пересчитаем её вручную.
Payment method