Сидерат Смесь крестоцветных 1кг, Агроуспех

АГРОУСПЕХ
34542
208,00
р.
260,00
р.
Травосмесь скороспелых однолетних крестоцветных культур, эффективно повышающая плодородие почвы. Выращивают как предшественник рассадных культур. За один сезон можно получить 2-3 севооборота.

Обогащает землю органическими веществами, усваивает из воздуха и связывает азот в почве. Корневые выделения растворяют минеральные включения почвы и переводят микроэлементы, фосфор и калий в доступную для последующих культур форму.
Глубокая и развитая корневая система крестоцветных разрыхляет нижние слои почвы, предотвращает вымывание полезных веществ, защищает от эрозии.
Выделяет в почву вещества, угнетающие и подавляющие рост и развитие сорных растений. Служит профилактическим средством от накопления вредителей (проволочника, слизняков). Подавляет развитие нематоды.
Отличается высоким содержанием витаминов, ненасыщенных жирных кислот и различных биогенных веществ, является прекрасным кормом для всех видов животных и птиц.
Отличный медонос. Крестоцветные культуры обеспечивают медосбор во второй половине лета (яровые виды), когда другие медоносы уже отцвели.

Возможен посев в любые сроки - с ранней весны и до поздней осени. Заделка семян на глубину 2-3 см. После посева почву прикатывают. Крестоцветные растения не требовательны к типу почвы, но отзывчивы на подкормку минеральными удобрениями, особенно азотными (если почва бедная). Оптимальное время выращивания - до начала цветения (30-40 дней), когда растения наиболее богаты органическими и минеральными веществами и максимально быстро разлагаются при запахивании. Подросшие растения скашивают, измельчают и зеленую массу сразу заделывают в почву. Заделку производят на глубину 5-7 см. Эту операцию можно повторить 2-3 раза за сезон. НОРМА ВЫСЕВА: - в качестве медоноса до 150 г на 1 сотку (ширина междурядий 30-45 см); - в качестве сидерата и на корм до 250 г на 1 сотку (ширина междурядий 15 см). Крестоцветные сидераты не используют в качестве предшественника других крестоцветных овощных культур (капусты, репы, редьки, редиса, горчицы и др.)/ так как у них общие болезни и вредители. Состав: горчица белая - 40%, рапс яровой -30%, редька масличная - 30%. Масса нетто 1 кг. Хранить в сухом прохладном месте. Гарантийный срок хранения 2 года. Дата фасовки указана на шве пакета.
Покупайте выгодно
Характеристики

Покупайте выгодно

Характеристики

Месяц посадки: Март

Месяц посадки: Апрель

Месяц посадки: Сентябрь-Октябрь

Weight: 1000g

Рекомендуем вам
Click to order
Total: 
Бесплатная доставка от 5000 р
У СДЕК возможен сбой в расчете стоимости доставки в большую сторону. Оформляйте заказ, и мы пересчитаем её вручную.
Payment method